PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prova USS 2016. Média Aritmética

2 participantes

Ir para baixo

Prova USS 2016. Média Aritmética Empty Prova USS 2016. Média Aritmética

Mensagem por Derley Sáb 19 Mar 2016, 12:48

A média aritmética dos números que indicam os tamanhos das onze chuteiras de um time de futebol é 40. Se forem retiradas do cálculo duas das chuteiras, de tamanhos 37 e 43, a média dos números correspondentes às nove chuteiras restantes passa a ser n.O valor de n é igual a:

Derley
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prova USS 2016. Média Aritmética Empty Re: Prova USS 2016. Média Aritmética

Mensagem por ivomilton Sáb 19 Mar 2016, 15:03

Derley escreveu:A média aritmética dos números que indicam os tamanhos das onze chuteiras de um time de futebol é 40. Se forem retiradas do cálculo duas das chuteiras, de tamanhos 37 e 43, a média dos números correspondentes às nove chuteiras restantes passa a ser n.O valor de n é igual a:
Boa tarde, Derley.

11*40 = 440
440 - (37+43) = 440 - 80 = 360
n = 360/(11-2) = 360/9 
n = 40





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Prova USS 2016. Média Aritmética Empty Re: Prova USS 2016. Média Aritmética

Mensagem por Derley Sáb 19 Mar 2016, 15:34

Muitíssimo obrigado meu nobre!

Derley
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prova USS 2016. Média Aritmética Empty Re: Prova USS 2016. Média Aritmética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos