Impulso
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Impulso
Um automóvel de massa 1,0 toneladas,com velocidade de 25 km/h,colide,num cruzamento perpendicular de duas ruas do centro da cidade,com im caminhão de massa 4,0 toneladas,trafegando com velocidade de 15 km/h.Após a colisão,os veículos se deslocam presos um ao outro.Nesse caso a velocidade comum a eles é,em km/h,de
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Impulso
A questão tem alternativas ???
Se tem, leia a Regra XI
Se tem, leia a Regra XI
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Impulso
Q = m.v
Qa = 25.10³ kg.km/h
Qc = 60.10³ kg.km/h
deltaQ² = 225 + 3600 = 65 kg.km/h
v = deltaQ / (ma+mc)
= 65 . 10³ / 5.10³
= 13 km/h
Um abraço.
Qa = 25.10³ kg.km/h
Qc = 60.10³ kg.km/h
deltaQ² = 225 + 3600 = 65 kg.km/h
v = deltaQ / (ma+mc)
= 65 . 10³ / 5.10³
= 13 km/h
Um abraço.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|