equação 2° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação 2° grau
A figura abaixo representa o esboço do gráfico da função y=ax²+bx+c, em que a,b e c são números reais.
A partir dessas informações, é correto afirmar que
a) b²-4ac <0
b) 2a=2b
c) (a+b+c)² =4
d) a^b=c
GABARITO> (C)
A partir dessas informações, é correto afirmar que
a) b²-4ac <0
b) 2a=2b
c) (a+b+c)² =4
d) a^b=c
GABARITO> (C)
VIRTUDE=RESPEITO- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 31
Localização : CUIABÁ - MT
Re: equação 2° grau
x = -1, y = 0: a-b+c = 0
x = 0, y = -2: -2 = c
x = 2, y = 0: 4a+2b+c = 0
Resolvendo o sistema:
a = 1
b = -1
c = -2
(a+b+c)² = (1-1-2)² = 4
x = 0, y = -2: -2 = c
x = 2, y = 0: 4a+2b+c = 0
Resolvendo o sistema:
a = 1
b = -1
c = -2
(a+b+c)² = (1-1-2)² = 4
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|