ENEM PPL 2015 - equação exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ENEM PPL 2015 - equação exponencial
o sindicato de trabalhadores de uma empresa sugere que o piso salarial
Gabarito: E
Gabarito: E
ruanchaves93- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 30
Localização : Palmas - TO - Brasil
Re: ENEM PPL 2015 - equação exponencial
Questões devem ser postadas como texto, não como imagem.
Leia a regra IX do fórum.
Resolva assim:
s(2)=1800*(1,03)²
s(2)=1800*1,0609
s(2)=1909,62
Leia a regra IX do fórum.
Resolva assim:
s(2)=1800*(1,03)²
s(2)=1800*1,0609
s(2)=1909,62
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Re: ENEM PPL 2015 - equação exponencial
Não tinha lido as regras.
Estava colocando o começo do enunciado para aparecer nos mecanismos de busca.
Mas de agora em diante vou seguir.
Muito obrigado pelo aviso e pela resposta também!
Estava colocando o começo do enunciado para aparecer nos mecanismos de busca.
Mas de agora em diante vou seguir.
Muito obrigado pelo aviso e pela resposta também!
ruanchaves93- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 30
Localização : Palmas - TO - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|