PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de funções

2 participantes

Ir para baixo

Questão de funções Empty Questão de funções

Mensagem por Rexory Sáb 27 Fev 2016, 19:57

A função f nos reais é tal que satisfaz a condição: , ∀x≠0. Então:

a) (fof)(x)= x2-x
b) (fof)(x)= x4+4x2-2
c) (fof)(x)= x4-4x2+2
d) (fof)(x)= x4+4x2+2
e) (fof)(x)=x4+4x2

Resposta:


Última edição por Rexory em Sáb 27 Fev 2016, 22:34, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : gabarito incorreto)
Rexory
Rexory
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 28
Localização : Cariacica, Espírito Santo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de funções Empty Re: Questão de funções

Mensagem por LPavaNNN Sáb 27 Fev 2016, 21:45



Última edição por LPavaNNN em Dom 28 Fev 2016, 15:25, editado 1 vez(es)

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de funções Empty Re: Questão de funções

Mensagem por LPavaNNN Sáb 27 Fev 2016, 21:49

,


Última edição por LPavaNNN em Dom 28 Fev 2016, 15:26, editado 1 vez(es)

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de funções Empty Re: Questão de funções

Mensagem por Rexory Sáb 27 Fev 2016, 22:33

Muito obrigado pela explicação Smile
Rexory
Rexory
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 28
Localização : Cariacica, Espírito Santo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de funções Empty Re: Questão de funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos