Lançamento de projéteis
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento de projéteis
Considere um projétil em duas situações. Na primeira, ele é arremessado de uma altura com velocidade de módulo e faz um ângulo com a direção horizontal. Na segunda, ele é arremessado da mesma altura e com velocidade de mesmo módulo mas é arremessado para cima, na direção vertical.
Sobre o tempo que o projétil leva desde o lançamento até atingir o solo e o módulo da velocidade com que ele atinge o solo é correto afirmar que:
Escolha uma:
a. Na primeira situação é menor que na segunda mas em ambas as situações é o mesmo.
b. Na primeira situação tanto quanto são maiores do que na segunda situação.
c. Na primeira situação é maior que na segunda mas é maior na segunda situação.
d. Na primeira situação é maior que na segunda mas em ambas as situações é o mesmo.
e. Na primeira situação tanto quanto são menores do que na segunda situação.
f. Na primeira situação é maior que na segunda mas é maior na segunda situação.
g. Na primeira situação é maior que na segunda mas em ambas as situações é o mesmo.
h. Na primeira situação é menor que na segunda mas em ambas as situações é o mesmo.
i. Tanto quanto são os mesmos em ambas as situações.
Sobre o tempo que o projétil leva desde o lançamento até atingir o solo e o módulo da velocidade com que ele atinge o solo é correto afirmar que:
Escolha uma:
a. Na primeira situação é menor que na segunda mas em ambas as situações é o mesmo.
b. Na primeira situação tanto quanto são maiores do que na segunda situação.
c. Na primeira situação é maior que na segunda mas é maior na segunda situação.
d. Na primeira situação é maior que na segunda mas em ambas as situações é o mesmo.
e. Na primeira situação tanto quanto são menores do que na segunda situação.
f. Na primeira situação é maior que na segunda mas é maior na segunda situação.
g. Na primeira situação é maior que na segunda mas em ambas as situações é o mesmo.
h. Na primeira situação é menor que na segunda mas em ambas as situações é o mesmo.
i. Tanto quanto são os mesmos em ambas as situações.
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Re: Lançamento de projéteis
Última edição por LPavaNNN em 24/2/2016, 1:08 am, editado 4 vez(es) (Motivo da edição : confusão .)
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Lançamento de projéteis
Não entendi a relaçao de Tq com Tq'. Também não entendi essa fórmula
Sei que para o horizontal é movimento uniformemente variado e na horizontal é movimento uniforme.
Alguns livros diz que
y (vertical)= V0.senθ.t-gt²/2
x(horizontal)=Vo.cosθ.t
Sei que para o horizontal é movimento uniformemente variado e na horizontal é movimento uniforme.
Alguns livros diz que
y (vertical)= V0.senθ.t-gt²/2
x(horizontal)=Vo.cosθ.t
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Re: Lançamento de projéteis
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Lançamento de Projéteis
» Lançamento de Projéteis
» Lançamento de Projéteis
» lançamento de projeteis
» Lançamento de projéteis !
» Lançamento de Projéteis
» Lançamento de Projéteis
» lançamento de projeteis
» Lançamento de projéteis !
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|