PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

um carro com um bloco e a força de atrito

2 participantes

Ir para baixo

um carro com um bloco e a força de atrito Empty um carro com um bloco e a força de atrito

Mensagem por Edgar Gomes Seg 15 Fev 2016, 14:40

Um caixote de massa 2,0 kg está sobre a carroceria horizontal de um caminhão que se move numa estrada horizontal e retilínea com velocidade constante de 60 km/h. Sabendo que o caixote não desliza sobre a carroceria e que o coeficiente de atrito estático entre o caixote e a carroceria vale 0,25, a intensidade de força de atrito que atua no caixote, em newtons, vale:

GAB: Fat = 0. 

PESSOAL COMO ASSIM ZERO  :suspect:
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

um carro com um bloco e a força de atrito Empty Re: um carro com um bloco e a força de atrito

Mensagem por joaowin3 Seg 15 Fev 2016, 14:43

Velocidade constante---- a=0

Fat=N.u

Fat seria a força resultante

N.u=m.a
Fat=0
joaowin3
joaowin3
Jedi
Jedi

Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju

Ir para o topo Ir para baixo

um carro com um bloco e a força de atrito Empty Re: um carro com um bloco e a força de atrito

Mensagem por Edgar Gomes Seg 15 Fev 2016, 14:46

eita é mesmo vacilei, muito obrigado.
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

um carro com um bloco e a força de atrito Empty Re: um carro com um bloco e a força de atrito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos