PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplifique:

2 participantes

Ir para baixo

Simplifique: Empty Simplifique:

Mensagem por Fredaoo Dom 31 Jan 2016, 12:39


  1.   (3 -5/4) . (-1/2)^-² 
    -----------------------
        1/4 - 1/5 . 2
    ----------------------
              3

Fredaoo
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/01/2016
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique: Empty Re: Simplifique:

Mensagem por Elcioschin Dom 31 Jan 2016, 13:09

Faça:

3 = 12/4

(-1/2)-2 = (-2)2 = 4

1/4 - 2/5 --> Tire o mmc e calcule

Faça a divisão de frações e complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71842
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique: Empty Re: Simplifique:

Mensagem por Fredaoo Dom 31 Jan 2016, 13:45

Muito obrigado, eu realmente não fazia ideia do que fazer com esse 3

Fredaoo
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/01/2016
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique: Empty Re: Simplifique:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos