PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações métricas

2 participantes

Ir para baixo

 Relações métricas  Empty Relações métricas

Mensagem por Matjeq Sex Jan 22 2016, 14:12

Determine a medida ¥ do ângulo B do triângulo ABC da figura seguinte,sendo AC=14,AB=6 e BC=10.Responda=120°

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Relações métricas  Empty Re: Relações métricas

Mensagem por Elcioschin Sex Jan 22 2016, 17:25

Basta usar Lei dos Cossenos
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71839
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos