PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade vetorial

3 participantes

Ir para baixo

Velocidade vetorial Empty Velocidade vetorial

Mensagem por rhiwe10 Ter 05 Jan 2016, 19:44

Boa noite, alguem poderia me explicar como funciona a relação entre velocidade vetorial (em X e Y) máx/mín, e seu sen/cos formado? Por exemplo, seno máximo para velocidade mínima e etc.

Agradeço desde já.
rhiwe10
rhiwe10
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 28/08/2013
Idade : 29
Localização : Santo André - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade vetorial Empty Re: Velocidade vetorial

Mensagem por Yuri Pantoja Ter 05 Jan 2016, 23:27

Não entendi sua pergunta. Em que contexto?

Yuri Pantoja
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio Grande-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade vetorial Empty Re: Velocidade vetorial

Mensagem por rhiwe10 Qua 06 Jan 2016, 00:09

Tentando explicar a duvida acabei entendendo. Laughing 

Não tinha enxergado que a velocidade era inversamente proporcional ao seu seno/cos.
Obrigado pela atenção!!
rhiwe10
rhiwe10
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 28/08/2013
Idade : 29
Localização : Santo André - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade vetorial Empty Re: Velocidade vetorial

Mensagem por Fito42 Qua 06 Jan 2016, 00:11

Considere θ o menor ângulo no sentido anti-horário entre o vetor velocidade (V) e a horizontal.


Vx = Vcosθ 
Vy = Vsinθ 


Vx é máximo para cosθ máx (θ = 0º)
Vy é máximo para sinθ máx (θ = 90º)


Não sei se era isso o que você queria 
Fito42
Fito42
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 466
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade vetorial Empty Re: Velocidade vetorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos