Matemática discreta / Probabilidade
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matemática discreta / Probabilidade
Calcule:
Para todo inteiro positivo n, temos
13 + 33 + 53 + ... + (2n -1)3 = n2 (2n2 - 1)
Para todo inteiro positivo n, temos
13 + 33 + 53 + ... + (2n -1)3 = n2 (2n2 - 1)
Última edição por tyenrryonline@gmail.com em Ter 27 Out 2015, 19:00, editado 1 vez(es)
tyenrryonline@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 31
Localização : Cuiabá, MT
Re: Matemática discreta / Probabilidade
Calcule ou mostre que?
vladimir silva de avelar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil
Re: Matemática discreta / Probabilidade
é preciso estar logado amigo para visualizar o resto da pergunta
13 + 33 + 53 + ... + (2n-1)3 = n2 (2n2 - 1)
13 + 33 + 53 + ... + (2n-1)3 = n2 (2n2 - 1)
tyenrryonline@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 31
Localização : Cuiabá, MT
Tópicos semelhantes
» matemática discreta
» matemática discreta
» Matemática Discreta
» Matemática discreta
» Matemática discreta
» matemática discreta
» Matemática Discreta
» Matemática discreta
» Matemática discreta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|