Progressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão
Reflorestar é atender às necessidades ambientais e do fornecimento de matéria-prima utilizada na construção de casas, embarcações e móveis. O reflorestamento é a preocupação do futuro, principalmente para o setor madeireiro, que depende da matéria-prima para sobreviver. O consumo mundial da madeira no mundo atinge o número de alguns milhões de metros cúbicos de madeira por ano. É para atender a essa demanda que está sendo desenvolvido um projeto de reflorestamento na Amazônia. Em virtude dessa proposta, serão plantadas, em certa região, mudas em filas, conforme mostra a ilustração a seguir.
Imagem
O plantio da 992ª muda estará na fila de número:
a) 29
b) 499
c) 32
d) 500
e) 31
tiagonbraz- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/04/2015
Idade : 26
Localização : Candelaria, RS, Brasil
Re: Progressão
Postagem em local errado: Progressão aritmética é assunto de Álgebra
Vou mudar, mas tome cuidado nas próximas postagens para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas. E, por favor, leia e siga todas as demais Regras, pelo mesmo motivo.
PA ---> a1 = 12, r = 2 ---> Calcule an (em função de n) e a Soma Sn (idem).
Calcule n
Vou mudar, mas tome cuidado nas próximas postagens para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas. E, por favor, leia e siga todas as demais Regras, pelo mesmo motivo.
PA ---> a1 = 12, r = 2 ---> Calcule an (em função de n) e a Soma Sn (idem).
Calcule n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|