PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Simples VI

2 participantes

Ir para baixo

Juros Simples VI Empty Juros Simples VI

Mensagem por Romer cake Dom 27 Set 2015, 22:39

Um capital de R$ 340,00 foi aplicado a juro simples, a taxa de 3% ao mês, por um período de 20 meses. Qual foi o juro produzido e o montante acumulado?
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples VI Empty Re: Juros Simples VI

Mensagem por jota-r Seg 05 Out 2015, 12:09

Romer cake escreveu:Um capital de R$ 340,00 foi aplicado a juro simples, a taxa de 3% ao mês, por um período de 20 meses. Qual foi o juro produzido e o montante acumulado?
Olá.


C = 340,00; i = 3% ao mês; n = 20 meses; J = ?   M = ?


J = C*i*n 
---->
J =340*3%*20 = 20,40---->juros


M = C + J = 340,00 + 20,40  = 360,40---->montante


Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos