PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Simples III

2 participantes

Ir para baixo

Juros Simples III Empty Juros Simples III

Mensagem por Romer cake Qui 24 Set 2015, 19:32

No sistema de juro simples, à taxa de 3% ao mês, durante dois meses, quanto rendeu de juros a quantia de R$ 4000,00.
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples III Empty Re: Juros Simples III

Mensagem por ivomilton Sex 25 Set 2015, 14:27

Romer cake escreveu:No sistema de juro simples, à taxa de 3% ao mês, durante dois meses, quanto rendeu de juros a quantia de R$ 4000,00.
Boa tarde,

j = C.i.n
j = 4000 . 0,03 . 2
j = R$ 240,00



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos