PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Zeros da função

4 participantes

Ir para baixo

Zeros da função Empty Zeros da função

Mensagem por Há-Isis Torres Qua 26 Ago 2015, 15:12

(UFRJ) Dada a função f: R --> R definida por: 
Zeros da função Dxjle8
determine os zeros de f.

Há-Isis Torres
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 31
Localização : Juaziero - Ba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Zeros da função Empty Re: Zeros da função

Mensagem por Euclides Qua 26 Ago 2015, 15:18

\\se,\;\;x\leq1\;\to\;x(x^2-4)=0\;\;\to\;\;x=0,\;x=-2\\\\se,\;x{>}1,\;\;2x-5=0\;\to\;x=\frac{5}{2}

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Zeros da função Empty Re: Zeros da função

Mensagem por souza059 Ter 21 Nov 2017, 20:08

Por que o 2 não pode ser considerado também?? Alguém me explica com clareza por favor!!

souza059
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2017
Idade : 24
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

Zeros da função Empty Re: Zeros da função

Mensagem por petras Qua 22 Nov 2017, 08:02

O 2 está fora do intervalo pedido:  x<=1

____________________________________________
Zeros da função Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Zeros da função Empty Re: Zeros da função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos