(UFLA-MG–2009) Se y = |x|2 – 5|x| + 6, a afi
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFLA-MG–2009) Se y = |x|2 – 5|x| + 6, a afi
(UFLA-MG–2009) Se y = |x|^2 – 5|x| + 6, a afirmativa CORRETA é
A) y se anula somente para quatro valores de x.
B) y possui apenas um ponto de mínimo.
C) y se anula somente para dois valores de x.
D) y não é uma função par
A) y se anula somente para quatro valores de x.
B) y possui apenas um ponto de mínimo.
C) y se anula somente para dois valores de x.
D) y não é uma função par
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (UFLA-MG–2009) Se y = |x|2 – 5|x| + 6, a afi
Y se anula quando y=0, então :|x|²-5|x|+6=0
Quando x≥0 --> x²-5x+6=0 ---> raízes 2 e 3
Quando x≤0 --> x²+5x+6=0 ---> raízes -2 e -3
Y se anula para quatro valores de x.
Quando x≥0 --> x²-5x+6=0 ---> raízes 2 e 3
Quando x≤0 --> x²+5x+6=0 ---> raízes -2 e -3
Y se anula para quatro valores de x.
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Êxodo Sousa gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» UFLA - 2009
» (UFLA-MG–2009) As soluções da equação 4^(x –
» (UFLA-MG–2009) Considere um corpo eletrizado
» (UFLA-MG–2009 / Adaptado) O circuito a seguir
» (Ufla-MG)
» (UFLA-MG–2009) As soluções da equação 4^(x –
» (UFLA-MG–2009) Considere um corpo eletrizado
» (UFLA-MG–2009 / Adaptado) O circuito a seguir
» (Ufla-MG)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|