Derivadas - Funções.
2 participantes
Página 1 de 1
Derivadas - Funções.
Dadas as funções f(x)= x²+Ax e g(x)= Bx, determinar A e B de tal forma que:
f'(x) + g'(x)= 1+2x
f(x)-g(x)=x²
Obrigada desde já.
f'(x) + g'(x)= 1+2x
f(x)-g(x)=x²
Obrigada desde já.
chandelierrrrrrr222631_- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil.
Re: Derivadas - Funções.
f(x)-g(x)=x² ⇒ A=B
f'(x)=2x+A
g'(x)=B
2x+A+B=1+2x
2A=1
A=B=1/2
f'(x)=2x+A
g'(x)=B
2x+A+B=1+2x
2A=1
A=B=1/2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Derivadas - Funções.
Boa noite. Desculpa o incômodo. Entendi a parte da função que foi derivada e tudo mais, mas não compreendi que a partir da igualdade 2x+A+B=1+2x só fique o 2A=1.
chandelierrrrrrr222631_- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil.
Re: Derivadas - Funções.
você escreveu: mas não compreendi que a partir da igualdade 2x+A+B=1+2x só fique o 2A=1.
continue fazendo a conta e verá.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Derivadas e funções
» Funções (Derivadas)
» Derivadas de funções trigonometrica
» Derivadas - Funções Diferenciáveis (Me Salva)
» Derivadas de funções Exponenciais e Logarítmi
» Funções (Derivadas)
» Derivadas de funções trigonometrica
» Derivadas - Funções Diferenciáveis (Me Salva)
» Derivadas de funções Exponenciais e Logarítmi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|