diferença
2 participantes
Página 1 de 1
diferença
determine a diferença entre a medida de um angulo interno de um hexágono regular e amedida de um angulo interno de um qua drado
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: diferença
a₄= ângulo interno do quadrado
a₄= (4-2).180/4=90
a= ângulo interno do hexágono
a=(6-2).180/6=120
diferença= a - a₄= 120-90=30
GusLima- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 26
Localização : MS , Brasil
Re: diferença
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|