Corrente Alternada
Página 1 de 1
Corrente Alternada
Boa tarde pessoal!
Em um circuito RLC série, V = 110 com fase 0º, C = 50pF, L =50µH, R = 100 Ohm. Pede-se:
A) frequência de ressonância
B) corrente do circuito, se a frequência da fonte for igual a metade da frequência de ressonância
OBS: Não há imagens.
Em um circuito RLC série, V = 110 com fase 0º, C = 50pF, L =50µH, R = 100 Ohm. Pede-se:
A) frequência de ressonância
B) corrente do circuito, se a frequência da fonte for igual a metade da frequência de ressonância
OBS: Não há imagens.
torziinho- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 28
Localização : itape
Tópicos semelhantes
» Corrente Alternada
» Corrente alternada
» Corrente Alternada
» Corrente alternada
» Corrente Alternada
» Corrente alternada
» Corrente Alternada
» Corrente alternada
» Corrente Alternada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|