Radical Duplo
2 participantes
Página 1 de 1
Radical Duplo
Se y= [img]http://www.equacao.mat.br/latex/mimetex.cgi?\sqrt[3]{\sqrt{11+\sqrt{21}-\sqrt{11-\sqrt{21}}}}[/img], então o valor de y é igual a:
a)
b)
c) [img]http://www.equacao.mat.br/latex/mimetex.cgi?\sqrt[6]{2}[/img]
d)
e)
Resposta correta e a alternativa C
a)
b)
c) [img]http://www.equacao.mat.br/latex/mimetex.cgi?\sqrt[6]{2}[/img]
d)
e)
Resposta correta e a alternativa C
cicero444- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba
Re: Radical Duplo
Imagens erradas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos