Equilíbro
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilíbro
Considere o sistema abaixo, em que o corpo suspenso está em equilíbrio:
Se seu peso fosse a metade do que é, então:
a) a tração do fio AB dobra
b) a tração do fio BC reduz-se à metade e a tração do fio AB não se altera
c) as trações dos fios AB e BC ficam reduzidas ao meio
d) o corpo deixa de estar em equilíbrio
Se seu peso fosse a metade do que é, então:
a) a tração do fio AB dobra
b) a tração do fio BC reduz-se à metade e a tração do fio AB não se altera
c) as trações dos fios AB e BC ficam reduzidas ao meio
d) o corpo deixa de estar em equilíbrio
Há-Isis Torres- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 31
Localização : Juaziero - Ba, Brasil
Re: Equilíbro
Suponha um ângulo x entre o teto e o fio BC
Tab = Tbc cosx
P = Tbc sen x
Tab = Tbc cosx
P = Tbc sen x
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Ângulos em um sistema em equilíbro
» equilibro ionico
» Equilibro quimico
» Hidrostatica e equilibro
» Equilibro quimico
» equilibro ionico
» Equilibro quimico
» Hidrostatica e equilibro
» Equilibro quimico
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|