Microeconomia. [ler Regra VII]
Página 1 de 1
Microeconomia. [ler Regra VII]
Por favor me ajudem com a resolução deste problema:
1. A Cia Princesa Isabel tem capacidade de produzir 60 unidades do seu produto Alfa. No mês de outubro do 20xx, fabricou 50 unidades desse produto com os seguintes custos:
Matéria-prima = R$ 12.500,00;
Mão de obra da fábrica = R$ 10.800,00;
Energia Elétrica da fábrica = R$ 5.000,00;
Aluguel do Prédio = R$ 10.000,00.
A partir dos dados acima, calcule:
a) o Custo Fixo Total para a produção de 50 unidades?
b) o Custo Variável Total?
c) o Custo Unitário (médio) para a produção das 50 unidades?
d) se o preço unitário de venda do produto Alfa fosse de R$ 1.000,00 e a empresa tivesse vendido as 50 unidades produzidas, ela teria lucro ou prejuízo? Fundamente sua resposta.
1. A Cia Princesa Isabel tem capacidade de produzir 60 unidades do seu produto Alfa. No mês de outubro do 20xx, fabricou 50 unidades desse produto com os seguintes custos:
Matéria-prima = R$ 12.500,00;
Mão de obra da fábrica = R$ 10.800,00;
Energia Elétrica da fábrica = R$ 5.000,00;
Aluguel do Prédio = R$ 10.000,00.
A partir dos dados acima, calcule:
a) o Custo Fixo Total para a produção de 50 unidades?
b) o Custo Variável Total?
c) o Custo Unitário (médio) para a produção das 50 unidades?
d) se o preço unitário de venda do produto Alfa fosse de R$ 1.000,00 e a empresa tivesse vendido as 50 unidades produzidas, ela teria lucro ou prejuízo? Fundamente sua resposta.
vivi*1987- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 37
Localização : Gravatai/ RS Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|