PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mediatriz

3 participantes

Ir para baixo

Mediatriz Empty Mediatriz

Mensagem por fergasfig Sáb 02 maio 2015, 15:17

Considere, no plano, os pontos A= (0;1), B= (2;3) e C= (4;0). A reta AC intercepta a mediatriz do segmento AB no ponto:

Resposta: (8/3; 1/3)
fergasfig
fergasfig
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1052
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo- SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mediatriz Empty Re: Mediatriz

Mensagem por Medeiros Sáb 02 maio 2015, 16:05

Esta questão é do Ensino Fundamental?
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Mediatriz Empty Re: Mediatriz

Mensagem por fergasfig Sáb 02 maio 2015, 17:59

Ensino Médio, Medeiros. Por quê?
fergasfig
fergasfig
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1052
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo- SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mediatriz Empty Re: Mediatriz

Mensagem por Euclides Sáb 02 maio 2015, 18:38

fergasfig escreveu:Ensino Médio, Medeiros. Por quê?
Porque foi onde você a postou.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mediatriz Empty Re: Mediatriz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos