Limite com módulo
2 participantes
Página 1 de 1
Limite com módulo
Calcular o limite:
Simplificando a função encontramos:
Pela definição de módulo o limite à esquerda é:
= 4
Pela definição de módulo o limite à direita é:
= -4
Segundo o gabarito o limite de ambos os lados é 4. Qual foi o meu erro?
Simplificando a função encontramos:
Pela definição de módulo o limite à esquerda é:
= 4
Pela definição de módulo o limite à direita é:
= -4
Segundo o gabarito o limite de ambos os lados é 4. Qual foi o meu erro?
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|