Lugar Geométrico
2 participantes
Página 1 de 1
Lugar Geométrico
determine a equação do lugar geométrico dos pontos equidistantes dos eixos coordenados.
Resp:y=x e y=-x
Desde já obrigado.
Resp:y=x e y=-x
Desde já obrigado.
Lucas Vitor de A Fagundes- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/05/2014
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte- MG
Re: Lugar Geométrico
Os eixos coordenados formam 4 ângulos de 90° oposto pelo vértice dois a dois. O lugar geométrico dos pontos que equidistam dos lados de um ângulo é a sua bissetriz.
Portanto o LG procurado são as bissetrizes dos quadrantes pares e dos ímpares.
Portanto o LG procurado são as bissetrizes dos quadrantes pares e dos ímpares.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» 445 Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar Geometrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar Geometrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|