Achar os valores da expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Achar os valores da expressão
Achar os valores de m,n,p,para os quais a expressão é independente de x.
[(m-1)x^3 + (n-2)x^2+(p-3)x +8]/2x^2+3x+4
R: m=1 n=6 p=9
[(m-1)x^3 + (n-2)x^2+(p-3)x +8]/2x^2+3x+4
R: m=1 n=6 p=9
amms- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 128
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Carl Sagan- Matador
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Achar os valores da expressão
Obrigado Carl !!
amms- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 128
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Achar a para tornar a expressão real
» Achar valor de expressão a partir de outra
» Valores da Expressão
» Valores da expressão
» Valores para x e y em expressão com log
» Achar valor de expressão a partir de outra
» Valores da Expressão
» Valores da expressão
» Valores para x e y em expressão com log
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|