Radicais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Radicais
S = (2+(3)^½)^½ + (2-(3)^½)^½
Como S = √6 = 6^½ ?
Como S = √6 = 6^½ ?
Dellary- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 31/05/2014
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Radicais
S = √(2 + √3) + √(2 - √3) ---> Elevando ao quadrado:
S² = (2 + √3) + (2 - √3) + 2.√[(2 + √3).(2 - √3)]
S² = 4 + 2.√(4 - 3)
S² = 4 + 2 ---> S² = 6 ---> S = √6
S² = (2 + √3) + (2 - √3) + 2.√[(2 + √3).(2 - √3)]
S² = 4 + 2.√(4 - 3)
S² = 4 + 2 ---> S² = 6 ---> S = √6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Radicais
Nossa! Hahauhauahhau Obrigado *-*
Eu fiz bem diferente, mesmo:
√(2²+(√3)²) + √(2²-(√3)²)
√(4+3) + √(4-3)
√7 + √1
√7+1
Nada haver, o que eu fiz.
Vlw vlw
Eu fiz bem diferente, mesmo:
√(2²+(√3)²) + √(2²-(√3)²)
√(4+3) + √(4-3)
√7 + √1
√7+1
Nada haver, o que eu fiz.
Vlw vlw
Dellary- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 31/05/2014
Idade : 27
Localização : Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|