PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distancia entre duas bolas - Energia mecânica

3 participantes

Ir para baixo

Distancia entre duas bolas - Energia mecânica Empty Distancia entre duas bolas - Energia mecânica

Mensagem por pedrogabriel123 Ter 10 Fev 2015, 19:10

Duas bolinhas movem-se sem atrito sobre uma superfície S com a mesma velocidade v = 10m/s. Elas sobem um rampa e atingem a superfície horizontal R.São dados: g = 10m/s^2; h = 2,2m; x = 5m. Qual o valor de y?
x = distância entre as bolinhas antes de subirem na rampa, h = altura da rampa, y = distância entre as bolinhas após subirem a rampa.
Obs: A direção da rampa não é constante.


Última edição por pedrogabriel123 em Ter 10 Fev 2015, 19:25, editado 1 vez(es)

pedrogabriel123
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2013
Idade : 28
Localização : Boa Vista, RR - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distancia entre duas bolas - Energia mecânica Empty Re: Distancia entre duas bolas - Energia mecânica

Mensagem por Thálisson C Ter 10 Fev 2015, 19:19

e a imagem ?

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Distancia entre duas bolas - Energia mecânica Empty Re: Distancia entre duas bolas - Energia mecânica

Mensagem por Euclides Ter 10 Fev 2015, 19:21

Assim não dá. Você deveria, ao menos, descrever a imagem.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Distancia entre duas bolas - Energia mecânica Empty Re: Distancia entre duas bolas - Energia mecânica

Mensagem por pedrogabriel123 Ter 10 Fev 2015, 19:27

Eu não consegui colocar a imagem porque estou pelo celular, mas descrevi agora.

pedrogabriel123
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2013
Idade : 28
Localização : Boa Vista, RR - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distancia entre duas bolas - Energia mecânica Empty Re: Distancia entre duas bolas - Energia mecânica

Mensagem por Euclides Ter 10 Fev 2015, 19:31

É esta:

Distancia entre duas bolas - Energia mecânica Art_142

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Distancia entre duas bolas - Energia mecânica Empty Re: Distancia entre duas bolas - Energia mecânica

Mensagem por pedrogabriel123 Ter 10 Fev 2015, 19:32

Isso, muito obrigado.

pedrogabriel123
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2013
Idade : 28
Localização : Boa Vista, RR - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distancia entre duas bolas - Energia mecânica Empty Re: Distancia entre duas bolas - Energia mecânica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos