Racionalização de denominadores
2 participantes
Página 1 de 1
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Racionalização de denominadores
Errou na última linha
1º + 2º = (4 + 2.√15)/-4 = (2 + √15)/-2 = - (2 + √15)/2
O gabarito também tem um erro: com o sinal - antes do sinal de fração, o sinal de √15 deveria ser +
Poderia também ser (- 2 - √15)/2
1º + 2º = (4 + 2.√15)/-4 = (2 + √15)/-2 = - (2 + √15)/2
O gabarito também tem um erro: com o sinal - antes do sinal de fração, o sinal de √15 deveria ser +
Poderia também ser (- 2 - √15)/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de Denominadores
» Racionalização de Denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de Denominadores
» Racionalização de Denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de denominadores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|