Campo Elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Elétrico
(UEMA)A partir do repouso, um elétron é acelerado, ao longo de 8,8mm, por um campo elétrico constante e uniforme de módulo
E=1,0x105V/m. Sabendo que a razão carga/massa do elétron vale (e/m ) = 1,76x1011C/kg, determine:
a) a aceleração do elétron;
b) a velocidade final do elétron;
c) o raio da órbita descrita pelo elétron, se esse, ao abandonar o campo elétrico, penetrar perpendicularmente a um campo
magnético constante e uniforme de módulo B=1,0x10-2T;
d) o tipo de trajetória do elétron no campo magnético.
Gabarito n tenho pq a prova é subjetiva
E=1,0x105V/m. Sabendo que a razão carga/massa do elétron vale (e/m ) = 1,76x1011C/kg, determine:
a) a aceleração do elétron;
b) a velocidade final do elétron;
c) o raio da órbita descrita pelo elétron, se esse, ao abandonar o campo elétrico, penetrar perpendicularmente a um campo
magnético constante e uniforme de módulo B=1,0x10-2T;
d) o tipo de trajetória do elétron no campo magnético.
Gabarito n tenho pq a prova é subjetiva
engenheiro67- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/12/2014
Idade : 27
Localização : Teresina,Piauí Brasil
Re: Campo Elétrico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Campo Elétrico
Valeu Euclides !
engenheiro67- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/12/2014
Idade : 27
Localização : Teresina,Piauí Brasil
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» potencial elétrico e campo elétrico nulos
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» potencial elétrico e campo elétrico nulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|