PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Indicações de A e V2 (Circuito Elétrico)

2 participantes

Ir para baixo

Indicações de A e V2 (Circuito Elétrico) Empty Indicações de A e V2 (Circuito Elétrico)

Mensagem por Handrix 5/11/2014, 11:41 pm

Dado o circuito abaixo, sabendo-se que  (∈1 = 10V, r1 = 1 Ohm), (∈2 = 20V, r2 = 0,5 Ohm) e (∈3 = 40V, r3 = 1 Ohm). Encontre as indicações de A e V2 respectivamente:



Indicações de A e V2 (Circuito Elétrico) Mini_141106032743330200

a) 1 A e 39 V

b) 2 A e 15 V

c) 1 A e 45 V

d) 1 A e 50 V

e) 2 A e 49 V
Handrix
Handrix
Jedi
Jedi

Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG

Ir para o topo Ir para baixo

Indicações de A e V2 (Circuito Elétrico) Empty Re: Indicações de A e V2 (Circuito Elétrico)

Mensagem por Elcioschin 7/11/2014, 10:46 am

Note que o seu enunciado está incompleto: ele não fornece os valores de R4 e R5. Sem eles é impossível resolver

Malha única ---> E3 - E2 - E1 = (∑r).i ---> Calcule i

Depois calcule V2 usando a fórmula própria para cálculo de ddp num circuito. Caso não conheça pesquise em qualquer livro/apostila ou mesmo na internet
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos