Gráfico: i = 10 sen.2π.f.t
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Gráfico: i = 10 sen.2π.f.t
Prezados, boa tarde.
Informo que postei a questão na página de Trigonometria, pois o meu trabalho tem esta como título. Desde já agradeço!!!
Um gerador de corrente alternada produz corrente elétrica de acordo com a equação i = 10 sen.2π.f.t, onde f é frequência de oscilação, t é o tempo em segundos e i representa a corrente em A. Considerando a frequência de 60 ciclos/seg., normalmente utilizada no Brasil, esboce o gráfico desse gerador.
Informo que postei a questão na página de Trigonometria, pois o meu trabalho tem esta como título. Desde já agradeço!!!
Um gerador de corrente alternada produz corrente elétrica de acordo com a equação i = 10 sen.2π.f.t, onde f é frequência de oscilação, t é o tempo em segundos e i representa a corrente em A. Considerando a frequência de 60 ciclos/seg., normalmente utilizada no Brasil, esboce o gráfico desse gerador.
Jh- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 30
Localização : Ubá, Minas Gerais, Brasil
Re: Gráfico: i = 10 sen.2π.f.t
dica:
substitua a frequência: 60Hz
i = 10sen(120πt)
depois disso é só substituir: t= 0 - i = x
t =1 - i = y ..... e assim vai ..
e montar seus resultados em um gráfico.
substitua a frequência: 60Hz
i = 10sen(120πt)
depois disso é só substituir: t= 0 - i = x
t =1 - i = y ..... e assim vai ..
e montar seus resultados em um gráfico.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico
» AFA Gráfico
» MUV e gráfico
» Gráfico do MUV
» Gráfico
» AFA Gráfico
» MUV e gráfico
» Gráfico do MUV
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|