lucro sobre preço de venda
Página 1 de 1
lucro sobre preço de venda
Carlos comprou um imóvel que após dois meses havia valorizado, ao todo, 20%. Qual deverá ser o preço de venda desse imóvel, após esses dois meses, para que Carlos tenha um lucro de 10 000 sobre sua venda?
a resposta é 50 000
eu fiz assim
L= V - C
10 000 = V - C
como o preço de venda é o de compra mais 20% de seu preço.
10 000 = (C+0,2C)-C
10 000 = 1,2C-C
10 000 = 0,2C
o preço de custo dar 50 000, mas sei q esta incorreto porque 50 000 é o preço de venda, não sei onde estou errando.
a resposta é 50 000
eu fiz assim
L= V - C
10 000 = V - C
como o preço de venda é o de compra mais 20% de seu preço.
10 000 = (C+0,2C)-C
10 000 = 1,2C-C
10 000 = 0,2C
o preço de custo dar 50 000, mas sei q esta incorreto porque 50 000 é o preço de venda, não sei onde estou errando.
willian oliveira p- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 06/04/2014
Idade : 31
Localização : perus-sp
Tópicos semelhantes
» (Ibmec-01) Lucro sobre preço de compra/venda
» Preço de venda
» Dúvida sobre preço de venda
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
» Preço de venda
» Dúvida sobre preço de venda
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|