Questão de gases.I
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Questão de gases.I
Considere um gás a pressão de 1 atm e à temperatura ambiente de T=300 K.Nestas condições, a ordem do número de grandeza de partículas por m³ é:
Dado: R=0,082 atm.L/k.mol
a)
b)
c)
d)
e)
Dado: R=0,082 atm.L/k.mol
a)
b)
c)
d)
e)
- Gabarito:
- E
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 30
Localização : pernambuco
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Questão lei dos gases
» Questão de gases.
» Questão de gases
» questão gases
» Questão de gases Puc sp
» Questão de gases.
» Questão de gases
» questão gases
» Questão de gases Puc sp
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|