função derivável
Página 1 de 1
função derivável
por favor gente me ajudem pois estou co muita dificuldade e como desenvolve-la desde já agradeo e que Deus coloque alguém para me ajudar e me tirar da final.
Seja f: R--->R uma função derivável tal que f (-3)=5 e f ' (-3)=6. Se a superfície S é governada pela equação z=y f(x/y), y ≠0, que valor de K faz com que o ponto P(1;6;k) pertença ao plano tangente à superfície S, no ponto A (9;6;5)?
MARIA DA GLORIA Soares- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : Coremas
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» ITA-Função Derivável
» Função derivável
» função derivável
» Função derivável !!
» ITA-Função Derivável
» Função derivável
» função derivável
» Função derivável !!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|