Função derivável
2 participantes
Página 1 de 1
Função derivável
Última edição por Bruna Barreto em Qui 09 Ago 2012, 11:56, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : erro no sinal)
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Função derivável
É isso mesmo, Bruna; uma função é derivável no intervalo [x, y] se ela for contínua nele.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Função derivável
então Robson só consegui achar b mas nao "a" rs.
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Função derivável
Não tem algo errado nesse enunciado?
A função está definida para ]-∞, -1] e ]1, +∞[. Mas e pra ]-1, 1]?
A função está definida para ]-∞, -1] e ]1, +∞[. Mas e pra ]-1, 1]?
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Função derivável
Robson .. eu copiei o enunciado certo de um material do professor Madeira lembra dele? rs
entao esta aqui: https://docs.google.com/file/d/0B09ggPPZzKsZZWFmYTA2MzQtMDE1Zi00OWQyLTk0NDktNzMxMzU1OTU3NjFi/edit?authkey=CKKawPAH
questao 3
entao esta aqui: https://docs.google.com/file/d/0B09ggPPZzKsZZWFmYTA2MzQtMDE1Zi00OWQyLTk0NDktNzMxMzU1OTU3NjFi/edit?authkey=CKKawPAH
questao 3
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Função derivável
Olhe novamente, Bruna. Você esqueceu que na segunda equação também é -1.Bruna Barreto escreveu:Robson .. eu copiei o enunciado certo de um material do professor Madeira lembra dele? rs
Para a função ser contínua em x = -1, os limites laterais devem existir e ser iguais.
Além disso, se g(x) é derivável em x = -1, então g'(-1) deve tender ao mesmo valor tanto pela esquerda quanto pela direita.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» função derivável
» ITA-FUNÇÂO DERIVÁVEL
» Função Derivável
» ITA-Função Derivável
» função derivável
» ITA-FUNÇÂO DERIVÁVEL
» Função Derivável
» ITA-Função Derivável
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|