Espcex 0014
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Espcex 0014
Relembrando a primeira mensagem :
A população de peixes em uma lagoa varia conforme o regime de chuvas da região. Ela cresce no período chuvoso e decresce no período de estiagem. Esta população é descrita pela Expressão em que o tempo t é medido em meses. É correto afirmar que
[A] o período chuvoso corresponde a dois trimestres do ano.
[B] a população atinge seu máximo em t=6.
[C] o período de seca corresponde a 4 meses do ano.
[D] a população média anual é de 6.000 animais.
[E] a população atinge seu mínimo em t=4 com 6.000 animais.
A população de peixes em uma lagoa varia conforme o regime de chuvas da região. Ela cresce no período chuvoso e decresce no período de estiagem. Esta população é descrita pela Expressão em que o tempo t é medido em meses. É correto afirmar que
[A] o período chuvoso corresponde a dois trimestres do ano.
[B] a população atinge seu máximo em t=6.
[C] o período de seca corresponde a 4 meses do ano.
[D] a população média anual é de 6.000 animais.
[E] a população atinge seu mínimo em t=4 com 6.000 animais.
- Spoiler:
- A
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Re: Espcex 0014
Sim, é equivalente:
P(14) = 1000.cos[(14 - 2).pi/6] + 5000 = 1000.cos(2.pi) + 5000 = 1000.1 + 5000 = 6000
P(14) = 1000.cos[(14 - 2).pi/6] + 5000 = 1000.cos(2.pi) + 5000 = 1000.1 + 5000 = 6000
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Espcex 0014
Muito obrigada Elcioschin, finalmente entendi e fico feliz! !! :bounce:
Krla- Jedi
- Mensagens : 367
Data de inscrição : 15/05/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|