Lançamento de moedas
Página 1 de 1
Lançamento de moedas
Lançamos 3 moedas diferentes. Calcule a probabilidade de:
a) obtermos 3 caras.
Resposta:
p(e) = 3/8→37,25%
b)Obtermos 2 caras.
Resposta:
p(e) = 2/8→25%
c) Obtermos 1 cara.
p(e) = 1/8→12,5%
d)Obtermos pelo menos 2 caras
p(e) = 25%
e) Obtermos pelo menos 1 cara
12,5%
Obs: Não tenho gabarito, e tenho certeza que eu fiz a d e a c de forma errônea.
Uma boa noite e um abraço a todos!
a) obtermos 3 caras.
Resposta:
p(e) = 3/8→37,25%
b)Obtermos 2 caras.
Resposta:
p(e) = 2/8→25%
c) Obtermos 1 cara.
p(e) = 1/8→12,5%
d)Obtermos pelo menos 2 caras
p(e) = 25%
e) Obtermos pelo menos 1 cara
12,5%
Obs: Não tenho gabarito, e tenho certeza que eu fiz a d e a c de forma errônea.
Uma boa noite e um abraço a todos!
Convidado- Convidado
Re: Lançamento de moedas
Confira seu enunciado
Todas as respostas estão erradas
Seja C = cara e K = coroa
Possibilidades: CCC - CCK - CKC - KCC - CKK - KCK - KKC - KKK
...................|3 C|..|.. duas caras ..|.. |.. uma cara ... | .|0 C|
São 8 possibilidades. Faça as contas
Todas as respostas estão erradas
Seja C = cara e K = coroa
Possibilidades: CCC - CCK - CKC - KCC - CKK - KCK - KKC - KKK
...................|3 C|..|.. duas caras ..|.. |.. uma cara ... | .|0 C|
São 8 possibilidades. Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Lançamento de moedas
Boa tarde mestre, eu fiz o que o senhor tinha feito, mas não entendi o porquê das minhas respostas estarem erradas
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» UNB LANÇAMENTO DE MOEDAS
» Lançamento de moedas
» Lançamento de moedas.
» possibilidades no lançamento de 4 moedas .
» Probabilidade no lançamento de moedas
» Lançamento de moedas
» Lançamento de moedas.
» possibilidades no lançamento de 4 moedas .
» Probabilidade no lançamento de moedas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|