PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

No circuito..

2 participantes

Ir para baixo

No circuito.. Empty No circuito..

Mensagem por kratus036 Ter 10 Jun 2014, 20:25

No circuito representado a seguir a corrente elétrica que flui de x para Y é de 6,0;entretanto,somente 2,0 A fluem através do resistor R¹.Sabendo que a resistência de R¹ vale 4,0 Ohm, o valor da resistência R²,em ohms é igual a:
A)12
B)8,0
C)4,0
D)2,0
E)1,0
Segue a imagem abaixo

No circuito.. 35j9tfb

kratus036
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

No circuito.. Empty Re: No circuito..

Mensagem por Euclides Ter 10 Jun 2014, 20:31

Circuito em paralelo: U=4,0 x 2,0 --> U=8V

U=R2i2
8=R2 x 4
R2=2Ω

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos