PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aplicação de Derivada

2 participantes

Ir para baixo

Aplicação de Derivada Empty Aplicação de Derivada

Mensagem por diolinho Seg maio 26 2014, 21:21

A equação s = t - 8t² representa o movimento retilíneo de uma partícula. A aceleração, no primeiro instante de repouso após t = 0, vale
a) 12
b) 16
c) 20
d) 24
e) 32

*Sem gabarito

diolinho
Jedi
Jedi

Mensagens : 415
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação de Derivada Empty Re: Aplicação de Derivada

Mensagem por Euclides Seg maio 26 2014, 21:47

O primeiro instante de repouso coincide com a primeira inversão de sentido



a aceleração em t=2s


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos