Equações - PSACN 1992
2 participantes
Página 1 de 1
Zéh- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco
Re: Equações - PSACN 1992
x² = t
t² - 4(m+2)t + m² = 0
Para admitir quatro raízes reais, as raízes da equação de segundo grau devem ser não negativas. Então S > 0 e P ≥ 0 , girard:
4(m+2) > 0 ∴ m > -2
m² ≥ 0
Logo os três menores valores inteiros são -1, 0 , 1
-1+0 + 1 = 0
t² - 4(m+2)t + m² = 0
Para admitir quatro raízes reais, as raízes da equação de segundo grau devem ser não negativas. Então S > 0 e P ≥ 0 , girard:
4(m+2) > 0 ∴ m > -2
m² ≥ 0
Logo os três menores valores inteiros são -1, 0 , 1
-1+0 + 1 = 0
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Equações - PSACN 1992
Muito obrigado, Luck.
Zéh- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações - PSACN 1979
» Sistema de equações - PSACN 1993
» Racionalização - PSACN 1989
» Psacn-2005
» PSACN 2014
» Sistema de equações - PSACN 1993
» Racionalização - PSACN 1989
» Psacn-2005
» PSACN 2014
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|