PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sistema

2 participantes

Ir para baixo

sistema Empty sistema

Mensagem por inayara Seg 19 maio 2014, 14:00

O salário base de uma empresa é y reais. Pedro e Rodrigo trabalham nessa empresa e recebem, mensalmente, os seguintes valores:
FUNCIONÁRIO
VALORES
Pedro
3y + 700
Rodrigo
2y + 1000
Considerando que eles recebem, mensalmente, o mesmo valor, o salário de Pedro, em reais, é igual a:
a) 880      b) 1420       c) 1600     d)5800
sera a letra C ?

inayara
Padawan
Padawan

Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

sistema Empty Re: sistema

Mensagem por raymg3c Seg 19 maio 2014, 15:46

sim

3y + 700 = 2y + 1000

y = 300

Pedro ~> 3.300 + 700 = 1600
raymg3c
raymg3c
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 23/03/2014
Idade : 28
Localização : Tres coracoes, minas gerais , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos