função vetorial
Página 1 de 1
função vetorial
Boa tarde senhores!
Preciso de ajuda para esta questão de calculo II - função vetorial:
Determine o vetor posição s(t) de uma partícula que se move em função do tempo t sabendo-se que o vetor aceleração é dado pela equação vetorial a(t) = (e^t)i - (t.e^t)j + (6t)k e que primeiramente (t=0) a partícula saiu de um ponto P (1, 1, 0) com uma velocidade (0) = 2i+j.
Muito obrigado desde já pela atenção!
Preciso de ajuda para esta questão de calculo II - função vetorial:
Determine o vetor posição s(t) de uma partícula que se move em função do tempo t sabendo-se que o vetor aceleração é dado pela equação vetorial a(t) = (e^t)i - (t.e^t)j + (6t)k e que primeiramente (t=0) a partícula saiu de um ponto P (1, 1, 0) com uma velocidade (0) = 2i+j.
Muito obrigado desde já pela atenção!
LUCAOmv- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 41
Localização : jaboatao dos guararapes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|