Razões Trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Razões Trigonométricas
Calcule sen10º x sen50º x sen70º
- Spoiler:
- 1/8
guil.marangon- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 32
Localização : Conselheiro Lafaiete, MG, Brasil
Re: Razões Trigonométricas
S = sen10ºsen50ºsen70º
S = cos80ºcos40ºcos20º
2Ssen20º = 2sen20ºcos20ºcos40ºcos80º
2Ssen20º = sen40ºcos40ºcos80º
4Ssen20º = sen80ºcos80º
8Ssen20º = sen160º
8S = 1
S = 1/8
S = cos80ºcos40ºcos20º
2Ssen20º = 2sen20ºcos20ºcos40ºcos80º
2Ssen20º = sen40ºcos40ºcos80º
4Ssen20º = sen80ºcos80º
8Ssen20º = sen160º
8S = 1
S = 1/8
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Razões Trigonométricas
» Razoes Trigonometricas
» Razões Trigonométricas
» Razoes Trigonometricas
» Razões trigonométricas
» Razoes Trigonometricas
» Razões Trigonométricas
» Razoes Trigonometricas
» Razões trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|