Razoes Trigonometricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Razoes Trigonometricas
As dimensões dos lados dem triângulo são 6 cm, 8 cm e 10 cm. Determine as razões trigonométricas do ângulo menor
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Razoes Trigonometricas
Este é básico demais:
1) O triângulo é retângulo
2) seno = cateto oposto/hipotenusa
3) cosseno = cateto adjacente/hipotenusa
4) tangente = cateto oposto/cateto adjacente
1) O triângulo é retângulo
2) seno = cateto oposto/hipotenusa
3) cosseno = cateto adjacente/hipotenusa
4) tangente = cateto oposto/cateto adjacente
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Razões trigonomêtricas
» Razões trigonométricas (UE-RJ)
» Razões trigonomêtricas
» Razões trigonométricas
» razoes trigonometricas
» Razões trigonométricas (UE-RJ)
» Razões trigonomêtricas
» Razões trigonométricas
» razoes trigonometricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|