dois números, elevados ao quadrado,...
2 participantes
Página 1 de 1
dois números, elevados ao quadrado,...
Dois números, elevados ao quadrado, resultam em 100. Quais são eles? por favor coloquem a resolução. agradeço desde já.
adriana R.- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Re: dois números, elevados ao quadrado,...
Suponho que sejam números inteiros
x = 6
Y = 8
x = 6
Y = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» subtração de números elevados a expoentes
» Dois números de dois algarismos
» determinar dois números
» Um quadrado tem dois vértices opostos sobre o eixo das
» Então mmc dos dois números é:
» Dois números de dois algarismos
» determinar dois números
» Um quadrado tem dois vértices opostos sobre o eixo das
» Então mmc dos dois números é:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|