EFOMM 2006 - Gravitação
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
EFOMM 2006 - Gravitação
Sabendo que a razão entre as massas do Sol e da Terra é de 329390 e que a distância média entre eles é de 149.106 km, a velocidade média de translação da Terra em volta do Sol, em km/h é de , aproximadamente :
Dados: Constante de Gravitação Universal G= 6,67.10-11N.m²/kg²
Massa da Terra = 5,983.1024 kg
(A) 97241 (B) 106927 (C) 119721 (D) 125643 (E) 133241
Dados: Constante de Gravitação Universal G= 6,67.10-11N.m²/kg²
Massa da Terra = 5,983.1024 kg
(A) 97241 (B) 106927 (C) 119721 (D) 125643 (E) 133241
_TNY_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 167
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 29
Localização : Aparecida - SP - Brasil
Re: EFOMM 2006 - Gravitação
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: EFOMM 2006 - Gravitação
Muito Obrigado! Tinha esquecido de passar pra km/h! kkkk
_TNY_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 167
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 29
Localização : Aparecida - SP - Brasil
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|