Função derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Função derivada
Seja f uma função estritamente crescente no intervalo )a;b( e tal que exista f´´ contínua em )a;b(. Pode-se afirmar que:
a) f´´(x) > 0, para todo x E )a;b(
b) f´´(x) < 0, para todo x E )a;b(
c) f´(x) > 0, para todo x E )a;b(
d) Se f´(xzero) = 0, com xzero E )a;b(, então f´´(xzero) = 0
e) Todas as afirmações são falsas
Resposta: letra "d"
Será que a resposta correta não é a letra "c" ? Obrigado pela ajuda !!!
a) f´´(x) > 0, para todo x E )a;b(
b) f´´(x) < 0, para todo x E )a;b(
c) f´(x) > 0, para todo x E )a;b(
d) Se f´(xzero) = 0, com xzero E )a;b(, então f´´(xzero) = 0
e) Todas as afirmações são falsas
Resposta: letra "d"
Será que a resposta correta não é a letra "c" ? Obrigado pela ajuda !!!
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Re: Função derivada
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|