Sistemas Lineares - Escalonamento
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas Lineares - Escalonamento
Resolver o sistema usando escalonamento:
X + 2Y - Z = 2
2X - Y + 3Z = 9
3X + 3Y - 2Z = 3
X + 2Y - Z = 2
2X - Y + 3Z = 9
3X + 3Y - 2Z = 3
poseidonbmg- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/12/2013
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistemas Lineares - Escalonamento
Faça: nova Linha 2 = linha 2 anterior - 2*Linha 1
Faça: nova Linha 3 = linha 3 anterior - 3*Linha 1
Depois faça: nova Linha 3 = linha 3 anterior - Linha 2 anterior
Calcule z e depois, na linha 2 anterior calcule y e na linha 1 original calcule x
Faça: nova Linha 3 = linha 3 anterior - 3*Linha 1
Depois faça: nova Linha 3 = linha 3 anterior - Linha 2 anterior
Calcule z e depois, na linha 2 anterior calcule y e na linha 1 original calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistemas Lineares/Escalonamento (FME)
» sistemas lineares - escalonamento
» Sistema Lineares - Escalonamento
» Escalonamento de sistemas
» escalonamento de sistemas
» sistemas lineares - escalonamento
» Sistema Lineares - Escalonamento
» Escalonamento de sistemas
» escalonamento de sistemas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|