Problema de função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema de função
19. Para cada função dada, obtenha a função inversa e explique também seu significado prático.
a) S=10x+600, em que S representa o salário de um operário e x o número de horas extras
trabalhadas”.
b)M = 50.000 .1,08^x(1,08 elevado a x) em que M é o montante de uma aplicação financeira (M > 0) e x o tempo (em anos) passado após a aplicação.
a) S=10x+600, em que S representa o salário de um operário e x o número de horas extras
trabalhadas”.
b)M = 50.000 .1,08^x(1,08 elevado a x) em que M é o montante de uma aplicação financeira (M > 0) e x o tempo (em anos) passado após a aplicação.
bplucio65- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/11/2013
Idade : 31
Localização : Vitória - ES
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|